Историю появления пастилы на русском столе, а также некоторые рецепты можно будет узнать из выступления спикера Марии Мироновой, кандидата филологических наук, гида-экскурсовода туристического оператора "Кругозор", автора и ведущей ряда городских туристических проектов.
В чем различие между белёвской и коломенской? На что обратить внимание при выборе пастилы? Сахар или фруктоза? Какие красители допустимы? Что такое пектин и почему он важен? Вот неполный ряд вопросов, на которые ответит кандидат медицинских наук Александр Королёв, врач эндокринолог с интегративным подходом, диетолог-нутрициолог, практикующий хирург, онколог, старший научный сотрудник НИИ уронефрологии, заведующий онкологическим отделением Клинической больницы им. С. Р. Миротворцева.
Нина Морозова, технолог, создатель бренда “Волжская пастила” поделится со зрителями процессом отбора сырья, расскажет об этапах и сроках изготовления, сложностях в производстве, и, конечно, раскроет некоторые профессиональные секреты приготовления.
Ведущей ток-шоу выступит журналист, автор и ведущая проектов на телеканале “Саратов 24” и радиостанции “Серебряный Дождь” в Саратове Мария Карманова.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.