• 21 июля, суббота
  • Саратов, Ул. Проспект Кирова, 29 (арт-кластер "Бульвар", двор)

ВЕЧЕРИНКА FREE HANDS FREE MIND

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Информационный центр по атомной энергии г. Саратов
60 дней назад
с 23:00 21 июля по 6:00 22 июля
Саратов
Ул. Проспект Кирова, 29 (арт-кластер "Бульвар", двор)

Первая вечеринка без смартфонов. Справитесь?

Главное событие Фестиваля ВЫЙДИ В ОФФЛАЙН. НОЧЬ

ВЕЧЕРИНКА FREE HANDS FREE MIND 

Специальный гость DIMA MIDBORN (ON-THE-GO, Москва). Один из лучших басистов в среде музыкантов новой волны, о котором в шутку говорят, что скоро он будет играть во всех модных группах, человек с отличным музыкальным вкусом Дима Мидборн по праву считается музыкальным монстром. В прошлом гитарист андеграундного московского проекта Banana Princess, затем басист и соавтор песен культовой группы Tesla Boy, а ныне — On-The-Go, он успел выступить на гастролях на таких значимых фестивалях, как Exit и Insomnia, а также поучаствовать в коллаборациях с Glintshake и Poko Cox. С таким бэкграундом глупо было бы не попробовать свои силы в диджеинге, который Дима с успехом и практикует. Начав с диско и фанка, постепенно он перешел к более серьезной гараж- и басс-музыке, грувовому хаусу, свое виденье которой он демонстрирует на просторах нашей необъятной Родины от Москвы до Владивостока. 

soundcloud.com/dima_midborn 
mixcloud.com/dima-midborn 
instagram.com/dimamidborn 

Также на вечеринке световые и видео инсталляции, фотостудии, интерактивные зоны. 

Начало в 00:00, арт-кластер "Двор" (Кирова, 29). Бесплатно, регистрация обязательна.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше